目前日期文章:200911 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Derrick出生都兩個月了,現在才寫生產日記實在有夠怪,不過趁著記憶仍在,把難得的經驗紀錄下來,以後才可以跟Derrick說。基本上,我的生產過程可說是"愉快"且順利的。整個過程基本上都照著我跟Alex期盼的走,所以期待驚心動魄、血腥過程的人可能會失望了~~

mysweetbaby 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

Derrick早就滿月啦,懶惰媽一直沒時間上來po照片給大家看,現在趕緊補給大家啦。10/31那天,Alex提前邀請好友們到家裡一起慶祝Derrick的滿月~~還作了滿月油飯請大家吃!恰好那天是Holloween,所以特地幫Derrick打扮一下唷~baby Derrick 421.jpg

mysweetbaby 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

晃眼一下,Derrick 就快兩個月了...這幾天跟Alex整理幫他照的照片,才發現,他變好大喔~~ 感覺才把他抱回家沒多久呀,怎麼時間過這麼快呢?想到第一天把Derrick抱回家,還搞不清楚他的需求,他幾乎哭了一晚,我跟Alex都累癱了... 現在才勉強比較知道他要什麼了~

mysweetbaby 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論