目前日期文章:200912 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Derrick出生的時候,眉間一直有一個紅紅的印子。當時我們還開玩笑說是因為醫生接生時留下的手印。沒想到,那個紅印一直沒消,Derrick半個月的時候,眉毛跟頭頂開始生出黃黃的像結痂的東西來,紅印變得更加顯眼了。09_12_ 786.jpg

mysweetbaby 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

現在祝大家聖誕快樂似乎有點晚了~不過還是來得急跟大家說新年快樂喔!!09_12_ 976.jpg

mysweetbaby 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

最近Derrick很愛伊伊喔喔, 尤其很愛跟媽媽講話. 聽到媽媽的聲音就會對媽媽笑笑. 我家的Derrick開始認得爸爸媽媽的聲音囉!  

mysweetbaby 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

恭喜老爺、賀喜夫人,我家寶貝脖子長硬囉~~  

mysweetbaby 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()