目前日期文章:201002 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Derrick以前只會把拳頭努力塞呀塞的塞進嘴巴,但是最近開始懂得吸大拇指囉~~10_02_ 296.jpg

mysweetbaby 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

當初設定生活日記是用來紀錄寶寶之外的生活大小事,懷孕時還寫得出來,但是現在有了寶寶,日常生活除了伺候小少爺外就是照顧小少爺,連多看Alex兩眼的時間都沒,哪來的時間還有生活點滴可以記錄呢!?

mysweetbaby 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

最近帶著Derrick參加了兩堂為期三到四個月的免費課程,都是跟寶寶有關的,認識很多媽媽們跟寶寶們。學期已經開始一段時間了,生活變得很忙碌,也就更沒時間更新Blog了....上傳Derrick最近的照片時,就發現他變得更大了,時間過得真的好快喔!人家說大人是被小孩趕老的,漸漸可以感受到了...10_02_ 149.jpg

mysweetbaby 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論