目前日期文章:201004 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

時間過好快~~costco.jpg

mysweetbaby 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

參加的Baby Sign課程辦戶外郊遊,一個人只要交美金6元就可以帶家人朋友一起去貴參參(一張門票要美金70元)的Sea World玩一天。我跟Alex兩個加起來12元,省下了一百多的門票錢,一家三口出遊玩,還讓Derrick體驗他人生第一次看殺人鯨表演的"難得~"經驗呀。0416 Sea World4.jpg

mysweetbaby 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

剛睡醒的Derrick被爸爸抱出來放在沙發上,還在"度辜",真的超好笑的!!! 

mysweetbaby 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

最近整頓家裡,把客廳的咖啡桌挪走,買張大竹席舖在地毯上,為的都是讓Derrick有更大的空間,有更多地方可以練習趴著、翻身,也是準備哪天他就會爬了。Derrick好像很喜歡多出來的空間,最近自己玩玩具、自言自語的次數也多了~~

mysweetbaby 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

在Derrick差三天就滿六個月的上禮拜二晚上,媽媽急著幫Derrick展開副食之旅,所以餵了他 Gerber Rice Cereal。Derrick不是很愛,才幾口就不要了,沒想到餵完後幾個小時,Derrick下巴開始紅紅的,還出了一些小疹。當時還以為是Alex抱著Derrick時,磨擦Alex的衣服來的。但是隔天早上,小疹不但沒消,還擴散一大片到臉頰去,才想~不會是對Rice Cereal過敏吧10_04_ 220.jpg

mysweetbaby 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

找更多相關文章與討論