目前日期文章:201007 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

好久好久好久沒出去玩了~~~ 趁著有可能是Alex最後一次暑假(Alex預計今年冬天畢業,順利與否還未知)+老闆不在家(老闆開車到阿拉斯加去玩了、佩服佩服!)+慶祝媽媽生日(7/26出發,剛好是生日隔天,反正就是要玩就對了,有關沒關的理由全給他兜在一起啦),我們在2010的夏天全家第一次出遊了~~trip.jpg

mysweetbaby 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

記得去年的生日,我還挺著大肚肚在DisneyLand四處趴趴走,雖然走得腰酸背疼差點腿殘回不到停車場,但是很開心。今年,把鼻還是很貼心的,偷偷的給了我一個特別的生日。10_07 970.jpg

mysweetbaby 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

好多事情是當媽媽以前不知道的,好多心情是當媽媽以後才體會到的。人家說孩子沒有父母還是會長大,但是父母沒有孩子卻不懂得成長,這句話,我理解了。

mysweetbaby 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

每次寫小事記都會覺得時間怎麼過得這樣快呢?一晃眼又一個月了,一晃眼Derrick竟然這麼大了~~原來我已經當媽當這麼久囉~~~~唉,媽媽的雜唸~~還是請大家觀賞Derrick的九個月紀錄吧!10_07 108.jpg

mysweetbaby 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

週末一家出遊去,跑到距離車程一個小時的Julian去吃蘋果派。媽媽不是特愛蘋果派的味道,只是聽說Julian的蘋果派很有名,既然到了哪有不嘗一下的道理呢,而且天氣好熱好熱,就順便找個地方躲太陽也餵Derrick吃飯吧~10_07.jpg

mysweetbaby 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

找更多相關文章與討論