目前日期文章:201011 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

雖然說,早就知道一歲的小鬼正是進入亂丟東西的年紀,舉凡可丟的(玩具)或不可丟的(手機),只要在他手裡,下場都一樣(空中翻滾兩圈掉到地上);也做好心理建設,Derrick亂丟食物是很正常的,因為他正在學習嘛~ 但是,等到真的遇到了~就又另一回事了!10_10_ 044.JPG

mysweetbaby 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

凌晨六點多,Derrick總會醒來,爬過連接的小床來找我,我總是一把抱過他,將他塞進暖呼呼的被窩裡、摟著他,讓Derrick像袋鼠寶寶一樣吸允著媽媽的ㄋㄟㄋㄟ。他會享受的閉上眼睛,小腳兒不停在我的大腿上磨蹭或踹踢,胖嘟嘟的小手緊抓著我的臂膀撫摸著,喝完一邊還有一邊。飽咚咚的他,伸個懶腰,轉個身離開媽媽懷裡又撲上小床上軟綿綿的枕頭繼續睡。我臉上帶著微笑,看著嘟著小嘴一副滿足不已的他,輕輕幫他蓋上小被(雖然不一會肯定又被他踢走),繼續我的回籠覺。這是我跟他的親密時光,我最親愛的小情人的親密時光~~10_10_ 213.JPG

mysweetbaby 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

找更多相關文章與討論