目前日期文章:201101 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

上禮拜朋友借我們一台她女兒已經不玩的費雪噗噗給我們,Derrick愛死了~原本只會後退嚕的他,騎兩天就會往前進了。這禮拜天,Alex工作早了點結束,帶我們到附近的小mall逛逛,讓Derrick好好馳騁一番IMG_2969.JPG

mysweetbaby 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

2011年的第一天,一家三口跑到動物園去逛逛~跟前幾次不同的是:Derrick好像比較看得懂動物了...11_011.jpg

mysweetbaby 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

認真的Derrick,你在做什麼呀!? IMG_2501.JPG

mysweetbaby 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

時間過真快,2011了耶!!Derrick陪我們度過他第二個西洋年了~從聖誕節開始,聚會就不停上場,我跟Alex太享受朋友聚會了,照片都沒照... 日子太開心的結果就是...文章更新越來越慢了...10_12.jpg

mysweetbaby 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()