目前日期文章:201102 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

對Derrick而言,爬比走要快,所以他一直都不愛走。但最近他對走好像比較有興趣了,應該要歸功於公公前陣子每天帶他出門訓練走路,大手拉小手,一歩一歩的走,再加上站起來的視野截然不同,好玩的東西感覺更多~~   原本Derrick步履不穩,經過幾天訓練,雖然還是需要我們牽著,但看得出來,他的步伐穩健許多了~ 上禮拜還學會自己下樓梯,大概是走路走出心得讓他對自己的平衡感更有信心。他當然不像大人一歩一歩的下,而是用小屁屁慢慢往下溜,一開始緊抓著我的手才敢這麼做,不過才一天,就不需要我了。我們看得很開心不過也更擔心...要更加盯緊他了...免得他摔得東倒西歪的

mysweetbaby 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

公婆前陣子來探望我們,一方面是來參觀新家,二方面當然是來看心肝寶貝孫的!11_02_ 520.jpg

mysweetbaby 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論