目前日期文章:201104 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

話說某一天,家裡如常地邀了好友到家裡吃飯,吃完飯收拾了碗盤,在廚房幫忙的貴婦好友說了句:今天碗盤多,讓洗碗機洗吧~ 平時也是跪婦(人家是高貴的貴,我是跪地板的跪)的我心想有何不可,就發神經一咕腦的把碗盤丟進去我家那台跟房子一樣年紀的洗碗機,然後按下啟動,站著多觀察了一下。很奇妙的,平時洗碗機的毛病也不過就是洗碗水會從邊邊漏出來灑一地而已,今天卻是發出奇怪的聲音。上了樓跟Alex說我們家洗碗機怪怪的,Alex驚訝的問我你今天用洗碗機喔?我說是呀,Alex回了我一句,你發神經呀怎麼用洗碗機呢!我才心頭一驚發現做錯事了說"是XXX說要用的嘛!"  Alex下樓檢查後宣布:洗碗機壞了,又要花錢維修了~~~

mysweetbaby 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

二月時公婆來住,婆婆發現她們房間內的天花板上怎有一條黑黑的水線而且牆角還出現已經乾掉的水痕,懷疑是天花板上某處漏水了。公婆回去後,我們找來HOA(類似社區管委)的人來看,負責社區工程的Britt檢查後說應該是從屋頂來的,請HOA派人來修屋頂。一個月後的某天出現兩個老墨先生爬上我家屋頂修了整整一天(好吵),再一個月後Britt到家裡來,帶了他兩個手下,準備把天花板挖開看看內部是否有發霉,有發霉就必須再做一些工程除霉,沒有的話就簡單把天花板封回去,幫我們把天花板跟牆壁重新粉刷過(這樣顏色才會一致)後就結束了。結果,原本以為最複雜頂多做個除霉工程就好,Britt預估一天半的工程,到最後搞到三天才結束,都是因為我家多了不速之客呀!

mysweetbaby 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()