隨著Derrick越大,錢就越花越多~唉~ 由於現在坐的Infant Car seat 最多只到22磅,Derrick已經17磅了,我跟Alex擔心可能過不久就會超重了...趁著之前BabiesRUs針對Graco My Ride有特價,我們手上有八折的coupon 再加上Alex有老闆送我們150的Gift Card,就下手買了~10_02_ 046.jpg

Derrick體重還不到可以坐booster car seat,但是infant car seat對他又太小,所以我們買了convertible car seat,對baby而言,可以面朝後坐(到40磅),大一點就可以面朝前坐(到65磅)了。
10_02_ 037.jpg

原本我跟Alex打算再到craiglist買二手的就好,但是逛了一個多月,convertible car seat的買賣原本就少,再加上convertible car seat通常可以坐比較久,所以看起來都比較舊,不合Alex意!作了幾天的功課,看過很多評價,列出了好幾台中意的,其中Britax牌的評價最高,但是~價格也最高,隨便一台都要快美金300元,唉~某錢啦~這台Graco也在Alex的名單內,評價也不錯,價格親切多囉~ 再加上剛剛好遇到折扣,就...買啦!
10_02_ 035.jpg

之前我們都已經到BabiesRUs看過了,花色也挺喜歡的,但一直不是太想馬上就敗,所以一直撐到折扣最後一週才去買,沒想到...距離我們最近的BabiesRUs已經賣光了~~~服務人員幫我們問到剩下南邊的Chula Vista還有貨,就幫我們在那間店裡保留一台,要我們立即開車到那取貨。還好還好~ 到店裡的時候還有貨~開開心心的取了貨,就回家玩新玩具了...
10_02_ 040.jpg

Derrick感覺坐得很舒服,很開心~頭部的護墊也比現在的infant car seat要好,位置也大很多,目前的舊car seat還可以繼續坐,我們決定撐到快22磅了,再幫他換上全新閃亮亮的新car seat~~
 

至於價格呢?特價前是美金160大洋,特價130,再加上八折卷後是104,稅後大約110,但是有Alex老闆的150 Gift Card,等於是送我們的了....(不過還是得省著用...Gift Card也可以當錢用呀~),感覺沒有狠狠狠~便宜,只算ok~但是為了小寶貝的安全跟蘇湖,該敗的還是得敗呀...
10_02_ 042.jpg

創作者介紹

My sweet baby

mysweetbaby 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 吉兒
  • 我的媽呀! Derrick已經這麼大一隻了!你不是才剛生嗎?呵! 他真是越大越可愛啊! 看起來是個很開心的寶寶呢!
  • sevenluck
  • 寶寶很會看鏡頭
  • 哈哈,因為爸爸很愛照呀~
    Derrick看到鏡頭就會安靜下來ㄟ
    大概很好奇那是什麼吧...

    mysweetbaby 於 2010/04/15 05:49 回覆

找更多相關文章與討論