• Oct 02 Sun 2011 14:33
  • 散步

Collages.jpg

Derrick愛散步,每天早上跟下午各要有一次散步,否則會在家自己套上鞋(通常是反的)狂拍大門,口裡嚷嚷"散步散步"吵不停。

IMG_6101.JPG

還好他很能走,通長一小時內的散步,都不太需要我抱。有時走到腿軟,蹲坐在地上時我就會抱起他繼續走,小傢伙會很開心親親我。

IMG_6169.JPG

因為家裡目前只有一台車,白天Alex開走之後,我跟Derrick只能在家待一整天。剛開始真是很不習慣沒車,後來發現附近好多步道可以走,等到Derrick會走之後,我就開始帶他一一走這些步道。

2011-09-26.jpg
漫長的回家之路,小人兒一小步一小步的自個走

IMG_6272.JPG
回家後大口喝牛奶,小傢伙還要求邊喝邊看Youtube上的ABC與數字兒歌

IMG_6283.JPG

IMG_6289.JPG
看吧~累癱了...

托這些步道之福,一天兩趟的散步,真的是好好消耗了他過多的體力耶~

創作者介紹

My sweet baby

mysweetbaby 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 吉兒
  • 哇! 是我太久沒看到他了嗎?怎麼覺得大了好多了~so cute! 像個小男孩了,不再是baby囉~ 你看時間過的多快,我們的小baby都長大成toddler了。看到你的murmur寫“最近活動好多~“還想說,那你最近還挺忙的,也不錯,還擔心你無聊呢~ 結果那是2010/2/3寫的,我咧! 那也要update一下啦~~
  • 真的大好多呀!馬上改馬上改了,嘿嘿

    mysweetbaby 於 2011/10/02 15:27 回覆

找更多相關文章與討論