週末一家出遊去,跑到距離車程一個小時的Julian去吃蘋果派。媽媽不是特愛蘋果派的味道,只是聽說Julian的蘋果派很有名,既然到了哪有不嘗一下的道理呢,而且天氣好熱好熱,就順便找個地方躲太陽也餵Derrick吃飯吧~10_07.jpg

現在出門都會幫Derrick帶便當,而且在外面吃效果還比較好,因為Derrick會顧著看外面的世界,沒時間抵抗媽媽一口一口送進口的食物。

10_07 033.jpg

Derrick愛吃媽媽幫他買的米餅,通常在餐與餐之間,我會讓他吃一點米餅。剛開始他還拿不好,現在是越來越好了

10_07 037.jpg

Derrick最愛這樣坐了(好像在練瑜珈喔),每次阿多仔看到他這樣坐都會對他笑,或是走過來跟他說"真是太舒服囉"。

10_07 064.jpg

天氣真的好熱,不帶頂帽子防曬真是不行!不過~~他戴的帽子是3T-4T的耶~~Derrick戴起來也是剛剛好阿,會不會太誇張~~我越來越覺得童裝真是騙很大呀~~~~~

10_07 029.jpg

講了這麼多,放一下Julian的照片吧~~不過我們也沒照幾張,主要都在照Derrick >"<

10_07 044.jpg

聽說這家是最有名的,不過Alex跟我對蘋果派真的是還好而已~~我們比較愛他放在上面的冰淇淋啦(請不要誤以為那是賣童裝的,那真的是賣蘋果派的)

 

不知道各位看倌看到現在有發現一件事嗎?那就是~~~Derrick變單眼皮了~~~~這讓Alex有點煩惱呀。現在他可是時單時雙~~很睏的時候,雙眼皮才會很深,但有時單眼皮就跑出來了。有時還會一眼單一眼雙,真是太厲害了~~

10_07 059.jpg

Derrick說:我也很煩惱呀~~~~~怎麼會這樣哪! 不能接受!不能接受!

創作者介紹

My sweet baby

mysweetbaby 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • kaotai
  • 我們家妹妹的雙眼皮也是變幻莫測!常常左單右雙,一下右單左雙,有時候也會兩眼都雙,但大部分的時間都是兩眼單...
    我聽長輩說,如果有出現雙眼皮就不用擔心是小眼睛啦!只是現在雙眼皮還沒固定下來囉~(我也默默的希望是這樣)
  • 喔喔,是這樣呀
    那~~可以放心了 哈哈

    mysweetbaby 於 2010/07/22 14:21 回覆

  • neahomann
  • 小時候Alvis是一單一雙耶!這樣也很可愛啊! 長兩顆小牙的Derrick好可愛~
    那家商店的櫥窗好漂亮
  • 是很可愛呀,但是眼睛就變一大一小耶 >"<

    櫥窗是讓人家看裡面現作蘋果派的過程
    但是看了,反而更不想吃了~~

    mysweetbaby 於 2010/07/22 14:24 回覆

  • sarasung
  • 北鼻的body也太"軟Q"了吧!!剛剛我還有特別仔細看了一下!我沒看錯,那是北鼻的腳...感覺像是兩隻手在鼓舞咧!
  • 他很常這樣像鍊瑜珈耶~~
    我想這是保護寶寶的機制吧,軟Q一點才不會受傷呀

    mysweetbaby 於 2010/08/08 15:17 回覆